Cara Mengganti Tema Winamp Musik Menjadi Versi Anime

Ketemu lagi nih minna-san sama AR :)
Kali ini kita akan membahas tentang bagaimana cara agar membuat winamp agar bertemakan Anime atau bernuansa anime hehe ...

Kalian tau kan pasti apa itu Winamp? ..
Winamp adalah aplikasi pemutar musik untuk Komputer atau Laptop.

Nah, kali ini kita gak membahas aplikasinya tapi tema nya atau biasa di bilang dengan Skins [ Anime Theme Skin ] .. 
Jadi ane kasih judul artikel ini dengan : Cara Mengganti Tema Winamp Musik Menjadi Versi Anime.
Contoh Seperti gambar dibawah :

Nah sebelum kita masuk ke tutorial-nya, lebih baik dulu kita mempersiapkan bahan-bahannya :)

1. Winamp
2. Skins Anime Winamp Themes.
3. Jaringan Internet.
4. Komputer atau Laptop
5. Berakal :v
6. Windows 7, Windows 8, Windows 10 Semua Bisa

Saatnya Kita Masuk Ke Tutorialnya 

1. Aplikasi Pemutar Musik : Winamp [ Jika belum ada Download Gratis Disini ]
2. Extract file rar yang di download tadi ke kompi kamu [ Komputer - Laptop kamu ]
3. Instal Aplikasi Winampnya nya di Komputer mu atau di Laptop mu.
4. Setelah itu Download Skins Anime Winamp themes nya Disini
5. Setelah Kamu Download Skin nya nah taroh skin yang kamu download ke dalam folder winampnya dalam yang dikurungin warna kuning dengan tulisan "Skins" taruh skin nya didalam folder itu .. lihat gambar dibawah ini : Klik gambar Untuk Memperbesar.

6. Setelah di masukkan skinnya ke folder itu dan Setelah diinstal winampnya lihat di no.3 | silahkan buka winamp nya, kamu bisa juga jadikan shortcut ke dekstop kamu. Setelah di buka atau di shortcut, kini kamu sudah dalam winamp skin biasa, jadi sekarang arahkan kursormu ke winampnya klik kanan jika pakai mouse, setelah itu ada tulisan Skins dan pilih skins anime yang kamu download tadi :Lihat gambar dibawah ini :



Nah sekarang ane pakai Kotegawa yui skinnya :).
Jika kamu tadi sudah masukan winampnya di folder itu tadi seperti di no.5 ..

Maka akan tema berubah seperti ini jreennggggg : 


Nah bagaimana Kawaii daroo? hehe :D ..
Tunggu apalagi silahkan langsung ikuti tutorialnya dengan santai dan hitung-hitung bikin laptopmu gak kayak hutan rimba :v ..

Sekian tutorial dari AR .. Semoga bermanfaat ..
Oh iya kalian juga bisa kok download skins sebanyak-banyaknya jika kalian bosan kan bisa ganti-ganti terus hehe :D ..

Jangan Lupa Komentar Dibawah Jika ingin bertanya-tanya ..
Tinggalkan jejak ya, karena kalau gak kenal maka gak ada pertemanan ciee :D ..

Jaaa , matanee : #AR

6 komentar

Makasih min, bermanfaat sekali :D

Arigato tutorialnya :D

Sipp work, makasih tutorialnya :D

Oke sama-sama ^^